土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 请教通过大气专业考试的同行

请教通过大气专业考试的同行

发布于:2010-06-02 15:14:02 来自:注册考试/注册环评工程师 4 1138 [复制转发]
本人今年考专业,想考大气方向,请教下应该带哪些书。
我目前有郝吉明的《大气污染控制工程》及《习题》,再就是教材了,这些够吗?请已通过的同行赐教!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • sun-liying
    sun-liying 沙发
    就知道去年大气简单,今年可不好说了,考大气的可想好了

回复 举报
    赞同0
  • shenwenling1
    shenwenling1 板凳
    你的那本习题有答案吗?

回复 举报
    赞同0
  • yhwsonic
    yhwsonic 地板
    今天又买了本刘天齐主编:《三废处理工程技术手册(废气卷)》,大家看看考场还有准备什么资料,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • yankuizheng
    我也打算考大气专业,估计那样不行吧。第一天的考试内容还是挺多的。至少还得有本手册。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

考试培训班开课啦,欢迎大家来

关于举办注册结构、电气、公用设备和环保工程师执业资格考试考前辅导班的通知:2010年全国注册结构、电气、公用设备和环保工程师执业资格考试将于9月18、19日举行。为配合执业资格考试,帮助应试人员更好地掌握考试要求、提高学习效率、增强应试能力,住房和城乡建设部人力资源开发中心在连续六年成功举办上述考前辅导班的基础上,按照考试新要求,继续举办注册结构、电气、公用设备和环保工程师执业资格考试考前辅导班。

回帖成功

经验值 +10