土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 【专贴】版主请假专用贴,请假务必来说明

【专贴】版主请假专用贴,请假务必来说明

发布于:2010-06-02 10:44:02 来自:站务休闲/版主议事 11 280 [复制转发]
版主请假专用贴有事不能上网的版主,请在此贴说明请假时间段,谢谢

超过两周就请假吧再多的话 版主考核就能显示了。

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • zsn1128
    zsn1128 沙发
    我从6月1日请到6月15日吧~~谢谢了
    这段时间工作很忙~

回复 举报
    赞同0
  • wangziquan007
    wangziquan007 板凳
    从现在到5月底,我要准备考试,工地正在施工主体,也比较忙,请假2个月,6月份回来,请准假

回复 举报
    赞同0
  • lhb3301964
    lhb3301964 地板
    哥回来了,哈哈
    久违了
    上面的jsa346好像有意见哦,:kiss:

回复 举报
    赞同0
    94703444 4楼
    连续四天 每天凌晨一点半回家:Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • ljk70973870
    考完试回到家了,也拉好了网线,现在回来销假

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

1、新版主培训教学贴之--------版块打理

1、新版主培训教学贴之--------版块打理对于论坛以后如何更好的管理,飞儿的一些浅谈//www.tuffewiktor.com/content/0_1464011_1.html//www.tuffewiktor.com/content/0_606874_1.html

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10