土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 大家一起来讨论小洲岛论证项目吧

大家一起来讨论小洲岛论证项目吧

发布于:2005-09-07 11:33:07 来自:建筑设计/城市规划设计 4 1448 [复制转发]
呵呵,大家好,这半年作了几份用地指标调整论证,总是觉得论证的程度不到位,
这不,这两天又要做一个容积率指标调整,区位如图所示,红框里的两小点,自己
大概列了几个条条去论证,可总觉不是很理想,再这里向大侠请教,请大家提示更
好的思路,谢谢

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • zlx66
    zlx66 沙发

这个有点难度。
    看这酒店周边的情况
    还要看客源如何
    在就是经营商的经营模式如何这些都必须考虑
    如果成熟也就是有利润当然做的好呀反之则...

回复 举报
    赞同0
  • coldrainyu
    coldrainyu 板凳
    很不错!希望多上传好的资料!
    来增添我们的头脑!!!!!
    进一步完善知识!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • xuer8
    xuer8 地板
    谢谢斑竹
    环境情况:他所在的片区实现在正在开发的区域
    他的东面是与鹿回头公园的一个山岭相邻,期于三面
    临海,现在呢就是于山岭相邻的那块地想将报建的酒店
    从原由 的8层增加到15层,提高容积率 .像从高度分析,
    景观分析方面来论证用图纸可以表现,但还有从经济
    效益.社会效益和经营管理层面分析,就不知道增样才能
    论证的更有说服力,请教高手们给些建议,谢谢:)

回复 举报
    赞同0
  • wypsny
    wypsny 4楼
    把环境情况发上来,
    把你的想法也发上来,
    只是一张图,似乎不好理解

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值