土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 对可视对讲系统有研究的达人请进,各产品的比较问题

对可视对讲系统有研究的达人请进,各产品的比较问题

发布于:2005-09-07 10:40:07 来自:电气工程/建筑智能化 48 4603 [复制转发]
小弟现在正在搞可视频对讲系统的采购,现在知名品牌国内国外的都很多。
由于各公司的产品在型号,配置,功能等方面都统一不起来,那在价格上也
无从比较。而且由于可视对讲系统行业标准及相关标准都比较旧,一般都能达到
标准的要求。
我该如何选择,以什么为标准?或者说用什么方法,在招标文件中怎样界定?
我做的都是中高档住宅和别墅。请不要给我推荐品牌,只是请教选择的方法!谢谢!

我的邮箱是iamlonelynow@163.com 请跟我联系!

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • hjx9720123
    hjx9720123 沙发
    各位仁兄,小弟正在选别墅的弱电设备,请问有关三表远传和对讲合在一起的设备吗,请有这方面资料的大虾帮帮手,请给小弟一份资料! HABOY123456789@163.COM

回复 举报
    赞同0
    363808424 板凳
    我认为可视对讲用处不大,增加工程成本和住户的负担,非可视的就可以_满足开门(单元门)就可以.

回复 举报
    赞同0
  • ct2000
    ct2000 地板
    楼主大哥 也给小弟一点吧 ctyf2002@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • chenjiespk
    chenjiespk 4楼
    也能给我一套吗?chenjiespk@tom.com

回复 举报
    赞同0
  • hhdong711008
    楼主啊,我就等着这份资料了,711008@sina.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!