土木在线论坛 \ 电气工程 \ 输变电工程 \ 整套35KV 110KV线路典型设计

整套35KV 110KV线路典型设计

发布于:2005-09-06 21:47:06 来自:电气工程/输变电工程 69 8539 [复制转发]
整套35KV 110KV线路典型设计 电子版本 CAD 出售
联系

全部回复(69)

只看楼主 我来说两句
  • liyh0721
    liyh0721 沙发
    垃圾。。。吊老子的胃口。。。我杀了你。。。:funk:

回复 举报
    赞同0
  • kaka8615
    kaka8615 板凳
    楼猪不厚道,都是同行何毕谈钱。再有,就是有不发到论坛上的也不厚

回复 举报
    赞同0
  • lxq-1998
    lxq-1998 地板
    楼猪不厚道,都是同行何毕谈钱。再有,就是有不发到论坛上的也不厚道。:Q

回复 举报
    赞同0
  • lj666
    lj666 4楼
    有30KM大山区35KV架空线路设计你要多少钱

回复 举报
    赞同0
  • ahaaaa
    ahaaaa 5楼
    好想要啊!听说你们的图都是内部资料,象非电力行业设计院、所根本就没有,从图纸里下的都不是完整的,PDF版看不清!不知谁能上传一个《35-110千伏送电线路铁塔通用设计型录》的CAD版。
    呵呵!我的贪心有点大!不要用鸡蛋扔我啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(69条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!