土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 非专业土木工程的我

非专业土木工程的我

发布于:2010-05-28 10:05:28 来自:建筑设计/建筑资料 547 36073 [复制转发]
各位好,我在施工企业做财务,男朋友是做施工的,跟施工企业也有一年半截了,对这行业也有一定的了解,目前想学习做资料或者预算,请问我适合从事这行业的工作吗?

全部回复(547)

只看楼主 我来说两句
  • wanglindc
    wanglindc 沙发
    现在我也和楼主差不多的情况,就是没有一个做施工的男朋友的,我也是想转预算。我从事的是数据统计工作的,觉得没有什么发展前途的,就是做预算!都不知道适合不!

回复 举报
    赞同0
  • wayne112358
    wayne112358 板凳
    那是相当的辛苦 我根本就不是土木工程的 我是计算机专业的 现在也在搞土木工程 累啊

回复 举报
    赞同0
  • dqi1
    dqi1 地板

上面建议很不错,看懂图纸就行

回复 举报
    赞同0
  • jyyljg
    jyyljg 4楼
    我其实也是一个半路出家的学了建筑,可是过一段时间我总是会有觉得怀疑自己是否选对路的时候!呵呵。。。如果有兴趣的话还是可以的!不难!

回复 举报
    赞同0
  • yangdabobo
    yangdabobo 5楼
    建议你不要转行

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(547条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币