土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 风机开不起来,快失去工作了

风机开不起来,快失去工作了

发布于:2010-05-27 10:57:27 来自:电气工程/供配电技术 333 35096 [复制转发]
求助:各位大侠,小弟刚如江湖,遇到以下情况,有类似经验的兄弟请帮帮我。情况是这样的。我一台15KW的风机做星三角启动,就是在星形转三角行运行的瞬间就会跳主电路的空开(空开是40A的)我查过控制电路没有问题,电箱到风机也正确,接法没有问题。请问各位大侠可解否?!!谢谢了。

全部回复(333)

只看楼主 我来说两句
  • flylovemore
    flylovemore 沙发
    选D50A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 安静平凡
    安静平凡 板凳
    感谢 楼主 的无私分享与贡献 。

回复 举报
    赞同0
  • co1494315699389
    首先应明确空开主要作用是防止短路和过载的,选择上应该选择D型的断路器,可以检查一下是否存在短路现象(一般在电动机的六个端子处较多)

回复 举报
    赞同0
  • hfwanghui
    hfwanghui 4楼
    楼主失踪,莫非工作没保住?

回复 举报
    赞同0
  • 电气小霸王
    精品 人才太多了 学习中

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(333条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.56 万条内容 · 1665 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于电力设备和线路应有主保护、后备保护

请教诸位一个问题,因刚入行对一些专业术语理解不透彻,还请指教啊关于电力设备和线路应有主保护、后备保护,如何定义?能否举出一些例子。例如主保护通常如何实现?通过什么实现?谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10