土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 视频课程—工程造价,做预算的好帮手!需要的与我联系

视频课程—工程造价,做预算的好帮手!需要的与我联系

发布于:2005-09-05 17:24:05 来自:园林景观/园林造价 189 14701 [复制转发]
工程造价分析(东南大学沈杰主讲,32讲) CSF多媒体视频 3CD
课程详细介绍并解析工程造价,是预算入门者好老师,同样也是老预算员好帮手。
有需要的价格可商议,因为这课程也是本人是在网上用时间和金钱换来的。
本人收集大量的视频课程,有需要其他课程的可邮件和电话联系(可将需要的课程通知我,本人有的会立即告知您)
本人在福建从事园林设计,希望向全国同行们学习,也希望和大家交个朋友。
我的电子邮件2223ses@163.com
手机13205911642

全部回复(189)

只看楼主 我来说两句
  • wangfeng0910
    wangfeng0910 沙发
    wangfeng0910@163.com
    顺便检验下真假,如果是假的就直接删了,如果是真的就顶!:lol

回复 举报
    赞同0
  • heweiwei1986
    heweiwei1986 板凳
    拜托楼主也给我一份,我很需要,我的邮箱: hewei_50361684@qq.com

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

回复 举报
    赞同0
  • a60909471
    a60909471 地板
    给我份 好吗~~·? 254970685@qq.com谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • qi54712
    qi54712 4楼
    呵呵 楼主 关照一下了啊给俺也来一份··· 273142367@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • wutongshuxia
    本人举报此帖是假的!!!!管理员尽快删掉吧!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(189条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!