土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 新编辑的WORD版本《钢结构监理实施细则》,通用版

新编辑的WORD版本《钢结构监理实施细则》,通用版

发布于:2005-09-05 16:10:05 来自:施工技术/工程监理 49 5908 [复制转发]
自己刚刚编辑好的《钢结构监理实施细则》,拿出来与大家一起分享,有什么好建议告诉我一下,谢谢啊!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • 东山
    东山 沙发
    有点通用性,谢谢提供

回复 举报
    赞同0
  • ayang0011
    ayang0011 板凳
    dingniyixia

回复 举报
    赞同0
  • ddchwch
    ddchwch 地板
    :call: :call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: 谢谢你

回复 举报
    赞同0
  • sdjnldp
    sdjnldp 4楼
    :handshake :time: :call: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • tjhe1026
    tjhe1026 5楼
    点评:质量控制部分基本上照抄《钢结构工程施工质量验收规范》。但是没有抄全,漏项不少如:钢网架,钢构件预拼装等等。
    作者期望编一个通用的监理实施细则,遇到具体工程时,稍加修改就能用。心情不错,但是违背了监理实施细则编写的基本精神之一——实事求是。没有具体监理对象,闭门造车,细则编不好。如同没有通用的设计图纸一样。
    如果将细则搞成模块化样式,根据工程的不同,任意组合,倒是可行的。
    建议楼主对此文进行修改,做成模块化,分成一章一章的,或许有意义。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!