土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 重磅推出CAD2010中文版带注册机

重磅推出CAD2010中文版带注册机

发布于:2010-05-24 10:40:24 来自:建筑设计/CAD下载及教程 398 39889 [复制转发]
重磅推出CAD2010中文版带注册机
20M的文件怎么传不上啊!大家要下载9m的那个文件!
为了给大家节省土木币,大家可以从15楼那先下载注册机,从别的地方下载安装程序安装

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(398)

只看楼主 我来说两句
  • lagd71296
    lagd71296 沙发
    楼主辛苦 没钱的悲剧 先顶了收藏再说 以后需要就下

回复 举报
    赞同0
  • hq8008
    hq8008 板凳
    一年的币用完了,可是没下载完,可气!

回复 举报
    赞同0
  • airclimasia
    airclimasia 地板
    没钱的悲剧,先收藏,有钱在下吧

回复 举报
    赞同0
  • kenwell
    kenwell 4楼
    像这种大文件,从来没有成功解压过一次,能给我邮箱传个就好了。 CHZEN@163.COM。谢谢谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • tdma12345
    tdma12345 5楼
    搂主发的辛苦,我们下的累人,总算下好了解压也很麻烦,还发现缺了124和164,能否提供,谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(398条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.91 万条内容 · 573 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教一个问题:CAD2009打印时特别慢,怎么办?

公司CAD由07升级为09,今年打图时发现特别慢,打印预览要反应很长的时间,这可怎么得了?请教高手,先谢了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10