土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 监理实用手册初稿

监理实用手册初稿

发布于:2005-09-04 10:41:04 来自:建筑结构/结构资料库 16 1700 [复制转发]
监理实用手册初稿

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • qqtiange
    qqtiange 沙发
    确实是值得收藏的一本好书,很具有参考意义,谢谢楼主好书!收藏,下载了!

回复 举报
    赞同0
  • daierzhu
    daierzhu 板凳
    谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • sdycdrd
    sdycdrd 地板
    资源是大家的
    共享的
    你我他的
    支持

回复 举报
    赞同0
  • ddchwch
    ddchwch 4楼
    :call: :call: :call: :call: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 谢谢你

回复 举报
    赞同0
  • tiandao876
    tiandao876 5楼
    监理实用手册初稿满不错,是个好东西,谢谢。:call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.51 万条内容 · 279 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

推荐一本好书:王铁梦的《工程结构裂缝控制》

向大家推荐王铁梦的《工程结构裂缝控制》本书在大量工程实践基础上,对结构由于变形作用引起的裂缝作了系统的论述,其中包括许多新的观点、分析和处理方法。特别对近十年来的实践经验和研究成果作了详细的分析。作者提出的有关伸缩缝计算公式已成功地处理了我国许多重点建设工程的裂缝问题。书中还重点介绍了作者最近提出的有关“后浇带”的经验及许多城市结构裂缝控制实例,并首次发表了作者有关现场结构温度收缩应力的实测研究成果。

回帖成功

经验值 +10