土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 清理CAD.dwg文件中垃圾 一个命令实现CAD图大瘦身

清理CAD.dwg文件中垃圾 一个命令实现CAD图大瘦身

发布于:2010-05-21 05:16:21 来自:建筑设计/CAD下载及教程 402 132087 [复制转发]
本人应用本方法,将一个38.2MB的※※※.dwg文件清理后,大小只有6MB,变得非常容易打开
(有操作步骤及实例)

朋友们,希望您将一些不太常用,但是作用很大的操作技巧传至以下各楼层,以实现共享。

人人为我,我为人人,支持免费,拥护共享。

全部回复(402)

只看楼主 我来说两句
  • chengjun8202
    chengjun8202 沙发
    没多大用处,

回复 举报
    赞同0
  • co1476279036733
    谢谢分享。好东西

回复 举报
    赞同0
  • wanghanwu
    wanghanwu 地板
    我有个朋友工作关系需要天天接收很多设计公司提交的DWG文件,而且他单位的系统只使用2002版cad,这几天遇到问题了:明明只有80k文件在他电脑里是4.5M,令他很郁闷!我如何上传文件给楼主帮忙看看?我用CAD2011+天正T20通过复制粘贴到原坐标能够处理为60k的文件,关键是他在2002里怎么处理都搞不定哟!

回复 举报
    赞同0
  • wanghanwu
    wanghanwu 4楼
    我有个朋友工作关系需要天天接收很多设计公司提交的DWG文件,而且他单位的系统只使用2002版cad,这几天遇到问题了:明明只有80k文件在他电脑里是4.5M,令他很郁闷!我如何上传文件给楼主帮忙看看?

回复 举报
    赞同0
  • bearhust
    bearhust 5楼
    wanchengw123 发表于 2010-5-21 10:02 下载看了一下,不是我想象的!!把文件发送上来有个鸟用啊,验证你没说谎么?我还以为是个插件啥有用的东西呢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(402条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!