土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 版主需要做的具体工作(大家一起来补充)

版主需要做的具体工作(大家一起来补充)

发布于:2010-05-20 17:49:20 来自:站务休闲/版主议事 43 730 [复制转发]
版主需要做的具体工作(大家一起来补充)
很多新版主加入到斑竹团队之后对需要做的工作不了解,还有一些问题流程不太了解,
大家一起来补充 到时候做个汇总贴供新版主学习使用吧。

希望大家都跟帖谢谢 把自己好的经验 写出来供大家参考,让我们一起把论坛做的更好。
i

------------------------------------------------------------------

根据大家的建议和经验 在整理版主操作手册

出炉后 拿出来给大家提意见

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • yourpretty
    yourpretty 沙发
    多回复 提高版面的活跃度 提高分享的积极性

回复 举报
    赞同0
    yourpretty 板凳
    首先版主要有一定的专业知识;才能分辨什么资料是好什么是坏,其次 要花费一定的时间去查看帖子 ,用自己的专业知识解答一些问题,对分享好资料要给予奖励;对不好的灌水的及时删除;

回复 举报
    赞同0
    yourpretty 地板
    作为版主一定要支持好贴 一定要顶起来~

回复 举报
    赞同0
  • zhangyi96158
    我是园林板块的一名管理,我管理的版块,存在人气不足,看帖、回帖少,版块不活跃等问题。针对这些情况,我制定以下方法:
    1、每天坚持的自己发帖不少于3个。
    2、 积极管理,对每个帖子的都会有相应的删除水贴、广告贴、纯表情贴,会依据情节扣除相应的分数,也会奖励新发的帖子比较有使用价值的都会有不等的奖励;
    3、尽量回答网友们所一处的问题,和处理相应的问题~
    4、多跟坛友交流,扩大自己的知名度。

肯定有许多不成熟的地方,请大家指导,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • 东方一笑
    我提三条:
    1,要大度能容
    2,要尽心尽力带好头
    3,要冷静处理每件事,公开,公正,公平。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!