土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ PS.CAD.3DMAX各种园林共享插件更新>>>

PS.CAD.3DMAX各种园林共享插件更新>>>

发布于:2005-09-02 18:22:02 来自:园林景观/园林软件 331 26909 [复制转发]
大家把好的插件都传上来共享吧!!!!有传必有奖分!!!不传资料请别回贴!!不传资料请别回贴!! 不传资料请别回贴!!
望大家不要传相同的,望大家不要传相同的!!

请注明版本号,和用途,必要的安装方法和破解文件!!!大家传吧,让我来加分给你吧-----

全部回复(331)

只看楼主 我来说两句
  • cslh8833
    cslh8833 沙发
    :victory: :victory: 好东西

回复 举报
    赞同0
  • lsh331711424
    lsh331711424 板凳
    好棒啊 谢谢了 有3dsmax2008的插件集吗 我找了好久了要么版本不对 要么不全啊 要是有的话麻烦你了

回复 举报
    赞同0
  • ayphl
    ayphl 地板
    不用下载了 有好多都不鞥用:Q

回复 举报
    赞同0
  • fanxiaodong_1
    FDSFDSFDSFDSFDSFSDF

回复 举报
    赞同0
  • lao.c.en
    lao.c.en 5楼
    缺什么文件用不了!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(331条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

共享好东东,制作完美水倒影的ps插件.强烈推荐

【软件简介】──────Flaming Pear 公司的 Flood 图像插件可以做出令人叫绝的倒影效果,个人认为是 Flaming Pear 公司众多滤镜产品中最值得使用的插件。绝对经典,强烈推荐!适用于所有支持 PhotoShop 插件规范的图像软件。 【使用说明】──────将压缩文件解压至你所安装的 PhotoShop 插件目录Plug-Ins下即可,或解压到其他目录后在图像软件中指定之。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10