土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 2005年三本新规范一次下(netorgcn共享)

2005年三本新规范一次下(netorgcn共享)

发布于:2005-09-02 13:48:02 来自:建筑设计/建筑规范 545 35406 [复制转发]
鉴于今年公布的三本新规范较为散乱,为了方便各位朋友,特将三本放在这里供大家一次性下载。
1、《民用建筑设计通则》GB50352-2005经建设部5月9日批准,于2005年7月1日起实施,由原行业标准修改为国家标准,标准号为GB50352-2005,新标准出台后,原标准自行作废。
2、《公共建筑节能设计标准》GB50189-2005,经建设部4月4日批准,于2005年7月1日起实施。
3、《建筑工程建筑面积计算规则》GB/T50353-2005,经建设部4月15日批准,于2005年7月1日起实施。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(545)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoyangrui
    xiaoyangrui 沙发
    先下来看看~~~谢谢

回复 举报
    赞同0
  • wanxiangming2006
    非常有用的资料,谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • chj0330
    chj0330 地板
    见到好东西岂能错过?
    先谢过了,楼主!!!

回复 举报
    赞同0
  • zxy311
    zxy311 4楼
    在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

回复 举报
    赞同0
  • zxy311
    zxy311 5楼
    在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(545条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!