土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 高薪急聘暖通空调设计师!!!

高薪急聘暖通空调设计师!!!

发布于:2010-05-19 12:27:19 来自:人才招聘/企业招聘 39 7179 [复制转发]
要求:
一、熟练掌握暖通空调送风系统、水循环系统、给水系统的施工图设计,具备工程设计方案的经济性对选优的能力。
二、熟练掌握并运用CAD工程制图技术。
三、能够根据方案设计要求对系统所需各种设备、材料进行优化对比选型。
四、熟知安装工程预、决算知识。
五、熟悉暖通空调工程系统的相关电气自控技术。
联系电话:13728798256
邮箱: yueqian1000@163.com
月薪资:3000-8000元 招聘:2人 年龄:25-45岁,工作年限:2-15年;
大专及以上学历,工作地点:河北 秦皇岛 有效时间:3个月
请符合以上条件的人迅速联系我,谢谢!一次更换高薪工作的机会,不容错过。

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • hblms4444
    hblms4444 沙发
    熟悉暖通空调工程系统的相关电气自控技术?

相关电气自控技术
    主要包括那些啊?
    需要学习什么啊?最近有空想学习一下。3Q

回复 举报
    赞同0
  • anning98
    anning98 板凳
    bu不错啊,取上限还是可以的

回复 举报
    赞同0
  • lixiuyun_97_77

暖通现在有这么高吗?毕业9年了,可是没有达到月薪上万:Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • sailingmaster
    差很多啊

回复 举报
    赞同0
  • xiao87745
    xiao87745 5楼

对,以这个目标去提升自己。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

企业招聘

返回版块

12.91 万条内容 · 254 人订阅