土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 减压问题

减压问题

发布于:2005-09-01 15:45:01 来自:给排水工程/建筑给排水 6 708 [复制转发]
规范上说:配水管入口的压力不能超过0。4MPA,那么在配水管入口的减压孔板是如何算出来的?请各位大哥帮帮忙吧,,还有自动排气阀的排气量是如何确定的呢??

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • sdmzq
    sdmzq 沙发
    减压孔板计算见手册

回复 举报
    赞同0
  • huihuibest
    huihuibest 板凳
    那么有哪位大哥能解答我这个问题啊??
    规范上说:配水管入口的压力不能超过0。4MPA,那么在配水管入口的减压孔板是如何算出来的?

请帮帮忙啊,,很急啊

回复 举报
    赞同0
  • huihuibest
    huihuibest 地板
    谢谢你啊,,,

回复 举报
    赞同0
  • taxun
    taxun 4楼
    大流量自动排气阀

回复 举报
    赞同0
  • taxun
    taxun 5楼
    我知道排气阀的排气量的问题,在欧洲是有个标准的,自动排气阀是和系统的压力成正比的,以OR自动排气阀0498.125为例,当系统压力是1bar时,排气量为300L/min,2bar时为500,有个表查出来的。具体浏览:http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/showStyle.jsp?styleid=1517&way=1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!