土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 各位大侠伸手帮忙呀!!!!

各位大侠伸手帮忙呀!!!!

发布于:2005-09-01 09:00:01 来自:暖通空调/制冷技术 15 2460 [复制转发]
各位好,我是一个外专业人士,才踏入工作岗位一个月,现在领导让我考虑一下中央空调的问题!!我不会呀!特请各位伸出援助之手!!谢谢了!!
我要做一个十一层的大餐饮,如果安中央空调系统的话,可行性多大?设备放在那里合适呀?
谢谢谢谢!!!!!!!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • cquyaya@co163
    cquyaya@co163 沙发
    请问各位哪里可以找到具有性能曲线的冷水机组的电子样本??

回复 举报
    赞同0
  • songduansheng
    songduansheng 板凳
    160W/平米差不多了,然后再看选什么牌子的,看型录就知道多大尺寸了啊

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    我是浙江省的,做过一个项目,选的是500W/M2,效果当然可以了,350我怕不够吧。重庆太热了。

回复 举报
    赞同0
  • goodluck_lxf
    做火锅城,冷负荷很大的,恐怕得超过350W/M2

回复 举报
    赞同0
  • jjiyy
    jjiyy 5楼
    唉!其实也是我偷懒看书看的太少了,公司是要我考虑一下方案,我也想了解的更具体点所以在 这里求助大家,我们是会找设计院设计的,可是我就是想先自己了解一下,免的自己什么都不知道呀!!对吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!