土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 实习报告

实习报告

发布于:2010-05-17 10:29:17 来自:人才招聘/学生专栏 18 2257 [复制转发]
关于毕业前的实习报告
  • jian.zip
    文件大小 37.3 KB 下载次数 0
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • 一建渣渣
    一建渣渣 沙发
    作者写的非常好,非常详细,比我写的好多了 哈哈

回复 举报
    赞同0
  • fwj015114
    fwj015114 板凳
    顶等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的

回复 举报
    赞同0
  • together0304
    together0304 地板
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • fxr363218669
    真的假的 中建就很好?

回复 举报
    赞同0
  • cqyj2010
    cqyj2010 5楼
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 85 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁帮我做这些题目啊

一、单选题(共 20 道试题,共 100 分。)V 1. 三面投影体系展成一个平面的方法是()A. V面不动,H面绕OX轴向下旋转90度,W面绕OZ轴向右旋转90度B. V面不动,H面绕OX轴向上旋转90度,W面绕OZ轴向右旋转90度C. V面不动,H面绕OX轴向下旋转90度,W面绕OZ轴向左旋转90度 满分:5 分2. 直线段上的一点把线段分为两段,其长度之比,()这两段在同一投影面上的投影长度之比

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10