土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 天正建筑设计十日通

天正建筑设计十日通

发布于:2010-05-17 09:14:17 来自:建筑设计/CAD下载及教程 189 15585 [复制转发]
这是我搜集的天正的材料,希望对大家有用

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(189)

只看楼主 我来说两句
  • s7989
    s7989 沙发
    哇貌似感觉这个不错哦
    感谢楼主分享了 我很需要它

回复 举报
    赞同0
  • aogushaniu
    aogushaniu 板凳
    :) :handshake :victory: :lol :hug: 好好啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • xzhishengg
    xzhishengg 地板
    很有用 天正教材 下来看看 学习下

回复 举报
    赞同0
  • ximen2424
    ximen2424 4楼
    :'( 我把顺序弄乱了!怎么办!

回复 举报
    赞同0
  • ximen2424
    ximen2424 5楼
    总算是下载完了!上次下载了一半就破产了,在论坛攒钱攒了很久才够下载的。谢谢楼主!辛苦了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(189条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.96 万条内容 · 596 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电气设计软件发展的态势,其实远远不止AutoCAD(转动的别人的)

中国受AutoCAD的影响是非常之重的,你可以去任何一个有工科的学校,几乎都有AutoCAD的教学课程,甚至是对CAD的掌握程度会直接影响学生的就业。看看设计院,看看开关柜制造商,看看建筑行业,在看看机械行业,……AUTOCAD已经是占据的中国的设计各个领域。 中国有句古话说,博而不精。AUTOCAD就是这样。虽然我们几乎可以把AUTOCAD简称为CAD(实际上是计算机辅助设计),但是由于它的独特的发放方式,即daoban,使得其在中国有着超越所有软件的推广方式。各个行业都用,随之而来的就是设计的专业性逐渐淡化,甚至有些公司或企业放弃了提升设计人员的战斗的武器的想法。

回帖成功

经验值 +10