土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 某28层公寓全套电气施工图纸

某28层公寓全套电气施工图纸

发布于:2010-05-17 06:25:17 来自:电气工程/电气工程施工 47 3379 [复制转发]
图纸简介:

28层公寓全套电气设计施工图 部分说明:建筑层数地下2层,主要为车库、设备用房等,地上28层,1~3层为商业,4至28层为住宅公寓,建筑总高度为87.8米,总建筑面积为40564.7平方米,为一类高层建筑……

附件名:20105171274048705589.rar

文件大小:9942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • zhuwensh
    zhuwensh 沙发
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。

回复 举报
    赞同0
  • nq204superbaby
    请问楼主这样一套施工图,大概需要几个电气设计人员参与?多长时间完成呢?

回复 举报
    赞同0
  • tjq1918
    tjq1918 地板
    首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhangf123abc
    实实在在的东西,顶好的论坛,初学者的好地方

回复 举报
    赞同0
  • tangwenyu
    tangwenyu 5楼
    非常不错,感谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)