土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 虹吸压力流雨水管材的要求

虹吸压力流雨水管材的要求

发布于:2005-08-31 17:45:31 来自:给排水工程/建筑给排水 4 1427 [复制转发]
对于采用虹吸压力流的雨水排水系统,雨水管材有何特殊要求,有没有承压塑料管的型号?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • jciwzj
    jciwzj 沙发

回复 举报
    赞同0
  • sharperd
    sharperd 板凳
    HDPE管的型号一般有PN6、PN4和PN3.2
    根据不同的情况,可以选择:不锈钢管、钢管、涂塑钢管、球铸铁管、ABS管、HDPE管,PVC管。
    而据我经验,目前国内最常用的依次是:HDPE管、不锈钢管、铸铁管及涂塑钢管。
    HDPE管的型号一般有PN6、PN4和PN3.2

本人在广州的外资公司从事虹吸多年,欢迎有兴趣了解这发面东西的朋友一起讨论学习:qq:120516355
    e-mail:raiffzhao@163.com

回复 举报
    赞同0
  • wangbaowy
    wangbaowy 地板
    高密度聚乙烯管\ 衬塑钢管\卡箍式铸铁管\ 重要的建筑采用不锈钢管 塑料管最好用HDPE

回复 举报
    赞同0
  • wangbaowy
    wangbaowy 4楼
    可用不锈钢管,塑料管可以用HDPE

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!