土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ CJT 250-2007 建筑排水用高密度聚乙烯(HDPE)管材及管件

CJT 250-2007 建筑排水用高密度聚乙烯(HDPE)管材及管件

发布于:2010-05-15 17:23:15 来自:给排水工程/其他给排水软件 16 9428 [复制转发]
CJT 250-2007 建筑排水用高密度聚乙烯(HDPE)管材及管件

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • lele1010
    lele1010 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • ymxl2011
    ymxl2011 板凳
    不错,谢谢分享,好资料,赞了。。。

回复 举报
    赞同0
  • asd150905
    asd150905 地板
    谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • lweiwei_2009
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 水专业
    水专业 5楼
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

破解全国土地软件(无锁无限制)

软件简介: 1、免费使用足够的了解软件后再做是否购买的决定.免了购买后不会用.不好用等顾虑。3、定额下载 根据需要,随时在软件内下载所需定额及所需借用定额。4、复制清单 编号分隔符修改 可以从EXCEL或WORD里直接复制清单到软件,省时、快捷、灵活。清单编号分隔符可根据需要随意调整。5、方案调整 在一个界面操作调整出多套预算方案。达到了省时、高效的作用。产品代理咨询电话:13983034401 QQ:821290387

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10