土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保大厅 \ 本板块版主选举完毕,molv和zystudio当选

本板块版主选举完毕,molv和zystudio当选

发布于:2005-08-30 13:56:30 来自:环保工程/环保大厅 14 1706 [复制转发]
这次将招募版主,以上的有意申请担任版主的候选网友,请大家来投票决定。说不定你的那一票就能决定论坛的发展哦!!!

申请详细请看 http://co.163.com/forum/content/1560_171988_1.htm

论尽环保板块是网站的新板块,人气和氛围都有待发展,需要有责任心有毅力的版主来引导板块的发展,责任重大,请大家认真选择,让我们和版主一起把论坛建设得更好更专业。

本根据一周以来投票,molv和zystudio两位以13票和9票当选为论尽环保版主,即日起开始见习,见习期两周,见习期满表现良好即转正为正式版主,请大家积极支持监督。
发贴规则:
http://co.163.com/forum/content/98_57919_1.htm

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • tntmel
    tntmel 沙发
    根据一周以来投票,molv和zystudio两位以13票和9票当选为论尽环保版主,即日起开始见习,见习期两周,见习期满表现良好即转正为正式版主,请大家积极支持监督。
    发贴规则:
    http://co.163.com/forum/content/98_57919_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • 水手633
    水手633 板凳
    让我看看都是谁啊
    molv和 hustlcb不错啊,我强烈推荐他们两个!!!

回复 举报
    赞同0
  • wx8001
    wx8001 地板
    都不熟 不如选我自己啊哈哈

回复 举报
    赞同0
  • tntmel
    tntmel 4楼
    我好像没有说过是只选一名吧……选项是多选来的,就是希望大家能选出大家认同有责任心的几个版主嘛!!!选举时间到9月6号截止哦,大家要抓紧时间拉票和投票哦。

回复 举报
    赞同0
  • 水手633
    水手633 5楼
    我在外地出差,几天不来怎么这么热闹啊!!!
    来支持一下,希望新斑竹能切实为大家服好务。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保大厅

返回版块

3094 条内容 · 22 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水世界的环保

各位,你们知道我们世界上最先进的水处理设备吗?行家一定回想到以色列的Amiad过滤器。 对,随着世界人口的日益增长,在21世纪为保证生活品质所需的净水问题将涉及每一个人。四十多年来,Amiad一直是水过滤行业外业的先导,凭借其专业知识和经验,Amiad为工业、市政工程和农业节水灌溉工程开发研制出自动及手动系列过滤器,其作业效果令人满意。 我们公司承担Amiad过滤器大陆地区的销售服务和技术支持。

回帖成功

经验值 +10