土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 用MAX进行布尔运算后为什出现这种情况?

用MAX进行布尔运算后为什出现这种情况?

发布于:2005-08-29 19:48:29 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 8 1874 [复制转发]
运算前.

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • amramcom
    amramcom 沙发
    終於搞清楚了。不是別的原因,而生成彎角時,命令用錯了,應是用“擠压”而非“挤出”。
    我的是中文版本,翻譯時有一個是:擠出(extrusion);而另一個是:擠壓(extrude)。
    当时用了前个命令,所以出错。

OK,感谢各位的指教了。

回复 举报
    赞同0
  • goto
    goto 板凳
    你用这个试试!http://co.163.com/forum/content/802_140917_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • amramcom
    amramcom 地板
    ------問題可能是出在那個彎角架。
    當我對彎角架不採取編輯、擠壓多邊形的命令而生成,另用“放樣”的命令生成後,再布爾運算,卻可以出現正確的效果。(如圖)

但教材上卻採取前種方式可以生成正確的效果,這又是怎麽回事呢?

回复 举报
    赞同0
  • thy-dreames
    你加我QQ:414561893,详细说给你吧!!!

回复 举报
    赞同0
  • amramcom
    amramcom 5楼

可否詳細說明怎麽運用塌陷命令到這個物體上?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!