土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 关于人工冰场技术的交流欢迎大家来讨论^_^

关于人工冰场技术的交流欢迎大家来讨论^_^

发布于:2005-08-29 17:12:29 来自:暖通空调/制冷技术 6 1973 [复制转发]
喜欢滑冰,
非常想了解国内在人工冰场方面的发展情况等等,
欢迎各位大虾多多发表,不吝赐教!!!
谢谢啦^_^

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • guoyinghua246
    guoyinghua246 沙发
    本人设计一个人工冰场〈室内大型演播厅,国内最大的〉设计,施工都是我亲自直到,总结点经验有事可联系。qq。516748752

回复 举报
    赞同0
  • jrzhp
    jrzhp 板凳
    本人曾设计过一个人工冰场,想详细了解可到论文中去看,题目为“娱乐性人工冰场的设计与节能”

回复 举报
    赞同0
  • mandolin_mm
    mandolin_mm 地板

去过北京和上海的冰场,还8错地```
    有新技术(指节能等方面)?
    机组不好指那方面?品质还是配置还是选型呢?
    谢谢了,等回信ING~~~

回复 举报
    赞同0
  • mandolin_mm

呵呵北方人对冰都多少都有喜爱的,哈里^_^
    8知国内的行情如何呢?

回复 举报
    赞同0
  • dada119243
    dada119243 5楼
    我在大连,这玩的人很多.人工冰场首次投资很大.如果机组不好你就等"修"吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!