土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ (已有)《航道整治工程质量检验评定标准》

(已有)《航道整治工程质量检验评定标准》

发布于:2005-08-29 13:22:29 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 6 2049 [复制转发]
有没有长江航道局编写的《航道整治工程质量检验评定标准》(jtj314--2004)呢?拜托了。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • susanshl
    susanshl 沙发
    这里有人上传了http://co.163.com/forum/content/1673_652348_2.htm

回复 举报
    赞同0
  • mtwtfss93
    mtwtfss93 板凳
    我也没有!不过顶一下给你一点欣慰吧!

回复 举报
    赞同0
  • cxs2005666
    cxs2005666 地板
    我也想要这个标准,帮你顶顶!

回复 举报
    赞同0
  • xue_qing.wang
    我也想要这个标准,帮你顶顶!

回复 举报
    赞同0
  • 小少爷
    小少爷 5楼
    真是对不起,我没有这个标准呢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!