土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程资料 \ 钢、钢管、管件知识

钢、钢管、管件知识

发布于:2005-08-29 12:54:29 来自:给排水工程/给排水工程资料 84 6627 [复制转发]
小弟漫游网络之际收集整理了部分钢管的内容:其中包括了《Q235B 16MN钢管 L245 L290 Q345钢管的力学性能和化学成份》、《不锈钢简介、代表钢号和室温力学性能》、《钢 管 常 识》、《钢 制 对 焊 管 件》、《钢的分类方法简介》、《钢管标准中常用术语介绍》、《钢管分类方法简介》、《管件标准》、《螺旋钢管规格尺寸理论重量》、《螺旋焊管静水压试验压力》、《螺旋焊管主要质量指标对照表》、《钢管生产工艺流程》,希望对各位XDJM有所帮助。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(84)

只看楼主 我来说两句
  • 斑马虾
    斑马虾 沙发
    里面有不锈钢管的理论重量吗?因为现在不锈钢管的使用比较广泛

回复 举报
    赞同0
  • zyzhong507
    zyzhong507 板凳
    thanks,好人呢

回复 举报
    赞同0
  • wuxiwjm888
    wuxiwjm888 地板
    I AM VERY MUC HFDHNFNM

回复 举报
    赞同0
  • nlfaaron
    nlfaaron 4楼
    很有价值,那位能上传些关于这方面更详尽的资料,拜托了

回复 举报
    赞同0
  • wfzone
    wfzone 5楼
    楼主奇强!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(84条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币