土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 请教:地下车库采用诱导通风的可靠性

请教:地下车库采用诱导通风的可靠性

发布于:2005-08-28 21:39:28 来自:暖通空调/通风排烟 5 1340 [复制转发]
地下车库采用诱导通风的可靠性如何,哪位设计过,能否交流一下经验?谢谢

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • minbee2005
    minbee2005 沙发
    我做的几个项目中,诱导风机的作用面积为100平米,而且其为三个出口的那种,但出口的好象噪音太大.
    至于补风,有车道我认为可以不单独再设置补风机了!

回复 举报
    赞同0
  • suntingting098
    请问一下如果地下车库用了诱导风机的话,是不是一定要有送风机进行补风呢?可不可以利用车道自然补风啊?

回复 举报
    赞同0
  • cuiguangy
    cuiguangy 地板

我正在做一个地下车库用诱导风机的,3000平米用了15台。

回复 举报
    赞同0
  • dongmei
    dongmei 4楼
    具体设计可参考样本,这里样本区应该有的。。。。

回复 举报
    赞同0
  • dongmei
    dongmei 5楼
    早几年 做诱导风机的厂家就多的不行了
    技术上应该很成熟了

而且设计起来比较简单 呵呵。。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

通风排烟

返回版块

13.67 万条内容 · 426 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新的通用型复合风管

现在有一种两面无机氯氧镁材料,中间是难燃EPS保温材料,特种胶粘接的复合风管,综合了各种风管的优点,还可作成各位需要的颜色,性价比高。南方已经淘汰了的玻璃钢风管现在西安还在大面积使用,如西北各设计施工单位需要资料可致电029-86519953,手机13759877109。工程图片一:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10