土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 有没有开立维修的,请教个问题。

有没有开立维修的,请教个问题。

发布于:2005-08-28 21:20:28 来自:暖通空调/制冷技术 8 1840 [复制转发]
本人遇到了个问题,开立离心机开机老跑油,大负荷、小负荷都跑油,只有负荷达到50%时能维持的时间长一点(加20升油能开半个小时)。谁能给指点指点,先谢谢了。

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • chongchao039
    chongchao039 沙发
    开利19R离心机组的制造技术还未成熟.
    我部有3台,2002新机以瘫痪2台,一台为机组PLC系统,设计有失误.一台为部件质量不过关.

回复 举报
    赞同0
  • wangbin89726
    wangbin89726 板凳
    请问版主,有些问题为什么你总要别人加你QQ解答啊,公布出来,让大家都学点啊.

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    可是我加你啦,你怎么都不理我的呢.我就不明白,你怎么又没有问题了.原来这样,问题解决了就好.

回复 举报
    赞同0
  • jiangwenguo1973
    谢谢各位的关注,问题解决了,是润滑系统上的一个单向阀坏了。御风驰我会加你的,还有很多问题,请你多指教。谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 5楼
    我是联合开利上海空调有限公司的售后主管,你的问题没有描述清楚,造成这种问题有几种原因.你可以加我QQ94690055,帮你解决

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!