土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 迷茫

迷茫

发布于:2010-05-10 21:10:10 来自:建筑设计/建筑资料 7 970 [复制转发]
学建筑工程管理的学生,毕业后干施工还是干造价呢?哪个更有前途?

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • lyjljie
    lyjljie 沙发
    我觉的造价也是很不错的,不过还是要看你个人喜好的啊!有的人就是喜欢到处跑跑的,那就干施工

回复 举报
    赞同0
  • huang146803
    huang146803 板凳
    我做甲方的,我感觉做甲方最没前途,钱途也没有

回复 举报
    赞同0
  • rainy1926
    rainy1926 地板
    基本楼上的说的都差不多了啊 就是那样啊 我是施工的 可苦呢啊

回复 举报
    赞同0
  • balance22
    balance22 4楼
    呵呵 ,刚才看错了 应该是顶3楼的 :handshake :call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • balance22
    balance22 5楼
    顶二楼的 除了"发展前景比造价强" 我觉得如果能坚持下来 肯学习的话 发展前景是差不多的 主要取决于你的人际交往能力怎么样 如果在现场施工管理的话 非常考验你的为人处事 如果在造价事务所的话这方面稍微弱点 也没什么大问题(当然如果干私企的话另当别论):handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑资料

返回版块

13.55 万条内容 · 141 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教一个建筑资料表格页边距问题

我想请问一下各位老师,有没有规范规定了建筑表格(C类表格)的页边距,好像< >里面也没有吧,如果有规定,请说出引用规范

回帖成功

经验值 +10