土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 有点问题,希望大家帮忙

有点问题,希望大家帮忙

发布于:2005-08-27 16:04:27 来自:给排水工程/天正给排水 5 847 [复制转发]
我在用天正给排水6.5时,管径标注同管线总是连在一起,我把管线加粗,标注也跟着加粗,变得很难看,请问有什么办法解决.谢谢!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
    078203931 沙发
    飞扬兄啊,我下载给排水7.0还是不能解决问题啊,在哪里设置啊.标注跟管线打印出来还是相同的粗细,能不能设置标注的字体线宽比管线线宽小啊.

回复 举报
    赞同0
  • tenshin1921
    tenshin1921 板凳
    哈哈哈。。。原来改颜色了。。。颜色太难控制了,还是层定义线宽比较方便些

回复 举报
    赞同0
    078203931 地板
    谢谢飞扬大哥!

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬

1:[初始设置】可以设置管线和标注的距离。
    2:之前的版本标注的颜色是绿色,由于打印的时候根据打印样式表,所以把标注也打印加粗了。下载一下7.0就不会了。

另外【标注复位】可以解决因为比例变化而造成的标注位置问题,可解决管径标注,井编号,坡度标注

回复 举报
    赞同0
  • tenshin1921
    管径本来就是和管线连动的,你可以拽动夹点移动标注的位置,至于你说的加粗,我还没碰到过标注会加粗的...

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 261 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

井编号距离太近

天正给排水7.0软件的-室外-井编号距离井太近,看起来很拥挤,怎么调整啊。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10