土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ S7-200PLC控制恒压变频供水的PLC程序

S7-200PLC控制恒压变频供水的PLC程序

发布于:2010-05-08 10:49:08 来自:电气工程/工业自动化 60 14374 [复制转发]
S7-200PLC控制恒压变频供水的PLC程序

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(60)

只看楼主 我来说两句
  • mingyuanju
    mingyuanju 沙发
    谢谢楼主的分享!!下载学习中!!

回复 举报
    赞同0
  • mingyuanju
    mingyuanju 板凳
    谢谢楼主的分享、:handshake

回复 举报
    赞同0
  • shdq2777
    shdq2777 地板
    谢谢LZ,下载看看谢谢LZ,下载看看

回复 举报
    赞同0
  • 沧海桑田一电工
    学习一下哦

回复 举报
    赞同0
  • qq_1432514973103
    深圳融科科技有限公司自控工程师火热招聘中
    岗位职责:
    1、参与自控项目的设计、施工和调试工作。
    任职资格:
    1、专科及以上学历,电气自动化相关专业;
    2、两年以上电气自动化设计和项目调试工作经验,具有良好的专业技能;
    3、熟练使用、掌握CAD及其它编程相关设计软件;
    4、专业基础知识牢固,熟悉本专业各项规范、规程;
    5、了解项目设计过程中各专业的配合流程,能看懂相关工艺流程图;
    6、敬业踏实,认真负责,细心严谨,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力;
    7、熟悉西门子PLC控制器编程者优先,熟悉INTOUCH者优先。

薪酬:面议
    联系电话:0755-28307566
    电子邮箱: sz_rktc@163.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(60条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。