土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 三十多个品牌的空调故障代码

三十多个品牌的空调故障代码

发布于:2010-05-07 10:31:07 来自:暖通空调/零基础学地暖 103 49166 [复制转发]
目录如下:
LG空调故障代码(用于LG 嵌入机风管机变频多联机全系列)
TCL空调故障代码
奥克斯空调故障代码
本岛空调故障代码
长虹空调故障代码
春兰50、70变频空调故障代码
春兰FR-180、260/S风管机
春兰KFR-70td;Tds;H2d;H2ds;50H2d;50Vd;72vd;120vds柜机故障代码
故障代码机型为:春兰KFR--120LW/BP
大金FTY系列分体式空调器故障代码
大金家用变频空调系列
大金空调故障代码
大金吸顶空调故障代码
德贝里克空调器故障代码
格力定频机故障代码
格力空调07年新品维修故障代码
格力空调故障代码
海尔71LW/F柜机故障代码
海尔变频空调维修故障代码
海尔71LW/F柜机故障代码
海信KFR-3201GW/BP分体变频空调故障代码
华宝新款柜机故障代码
华高空调(柜机)故障码
惠康HWGTH-80地温型水源热泵机组故障代码
科龙空调故障代码
麦克维尔MACD风冷冷水机组故障代码
麦克维尔空调MDS数码变容量多联机组维修故障代码
美的变频空调故障代码汇总表
美的空调故障代码
日本三菱空调故障代码
日江空调故障瓦代码
日立空调故障分析
三星空调故障代码
三洋空调故障代码
双菱空调故障代码大全
双菱空调故障代码大全
松下CS-G90KC、CU-G120KC常见故障代码
松下CS-G120KC故障代码表
松下变频挂机故障代码及原因
松下空调故障代码
夏普空调故障代码
小天鹅波尔卡联体UMX系列中央空调器故障代码
小天鹅中央空调器故障代码
新飞空调故障代码新
新科空调故障代码
新品春兰2005故障代码V系列空调
扬子空调故障代码
伊莱克斯空调故障代码
志高空调故障代码
志高商用空调故障代码

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(103)

只看楼主 我来说两句
  • cof1623472068557

感谢楼主的大爱,资料太好了

回复 举报
    赞同0
  • zhanxlzhk
    zhanxlzhk 板凳
    果然是好东西 啊 平时应该都 可以用的 到的 谢谢了 继续发扬啊啊

回复 举报
    赞同0
  • zhanxlzhk
    zhanxlzhk 地板
    谢谢楼主,这正是我需要的。谢谢楼主,这正是我需要的。

回复 举报
    赞同0
  • wgj1207
    wgj1207 4楼
    感谢楼主,资料太好了。

回复 举报
    赞同0
  • zqyszd
    zqyszd 5楼
    好动西,谢谢楼主的·无私奉献!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(103条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!