土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 用7.0版2004的图转到2002怎么看不见立管了

用7.0版2004的图转到2002怎么看不见立管了

发布于:2005-08-26 11:44:26 来自:给排水工程/天正给排水 14 1115 [复制转发]
我在7.0的2004里面画的图,转到2002以后,其他的都可以看见,可就是立管看不见了。这又是咋回事

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 沙发
    7。0的正式发布是今年年底。
    之前还会有几个版本的测试版。β1, β2, β3 ...

随着使用的用户越来越多,以后图纸格式和图层不会轻易有改动,大家放心好了。

回复 举报
    赞同0
  • spring762
    spring762 板凳

对啊`

不会过几天又出来7点几版的吧`?

回复 举报
    赞同0
  • anxiali
    anxiali 地板
    是啊,6.5版的我只用了几天就出7.0的了,所以也还好了,只是用完后又会有新的时间出来吗?单位不给买啊。

回复 举报
    赞同0
  • tenshin1921
    其实7.0的图层修改的好,还好6.5画的不多,非常中意7.0里面图层分得那么细,好!

回复 举报
    赞同0
  • anxiali
    anxiali 5楼
    哦,没关系了,你们也是为了让我们能有更好的软件用嘛。真是辛苦了哦,以后还有不懂的问题请教你哦,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 262 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为何天正7.0中定义的洁具无法连接?

在试用中,我定义的洁具无法连接管线,建筑是用天正6.0画的。如何解决?我上传了不能识别的图块

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10