土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 卸载CAD,重装高版,影响天正使用吗?
卸载CAD,重装高版,影响天正使用吗?

天正在卸载了CAD之后,再重装高版CAD,天正还能用吗?需要重装天正吗?

全部回答(10 )

• 请勿飞扬
    第一条,要谨慎。
    有时候DWB不能覆盖,因为系统有时候要更新图库。

以后我会把用户图库和系统图库分开的。
    2005-08-29 10:00:29 来自 PC 评论 举报
  • cailiang008
    飞扬能过来证实一下9楼的话吗?

别回头我重装了,覆盖了文件,系统出错就死定了!
    2005-08-29 07:58:29 来自 PC 评论 举报
  • huhu8107
    我来总结下,应该保存的是:
    1、备份好tagent/twt7/dwb 这个文件夹所有的文件 (图库文件,你自定义的阀门图块都在里面),安装完毕后把文件都拷回到新安装的那个dwb文件夹里面.
    2、acad.pgp
    3、*.ini。在选择天正设置里面保存好你的个人设置,里面都是什么标注的样式,立管管径大小等等一系列的东西,你新安装完毕后,再到天正设置里面导入之前你保存你的那个设置文件就ok了,保证你和重装前的一样.
    4、ACADISO.LIN
    5、如果有必要*.arg文件

还有应该推荐大家用cad2006和天正给排水7.0

2005-08-27 23:46:27 来自 PC 评论 举报
  • tenshin1921
    acad.pgp一般大家都应该有备份吧...这个很重要
    2005-08-27 13:10:27 来自 PC 评论 举报
  • cailiang008
    6楼你说的第一条是真的吗?是阀门图库文件吗?

我再给你补充一条:还有线型,和命令文件 acad.pgp、ACADISO.LIN

我平时也都是复制后覆盖新装的天正文件!
    2005-08-27 08:49:27 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(10条)