土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 准备明年2011考一注的请进来!

准备明年2011考一注的请进来!

发布于:2010-05-06 09:30:06 来自:注册考试/注册建筑师 107 10801 [复制转发]
准备明年考一注的各位朋友:很幸运我们站在同一战线上!请让我们互相鼓励,督促,在这里交流彼此的学习方法和心得,共同进步好吗?

先介绍我自己:已过30,女,追求人生价值,呵呵,不然不会还考注。
我先说我的打算:从现在开始,每天挤时间看书,第一次全报考试试,心里会有底,准备为考注奋斗几年!
现有资料是:住建部执业资格注册中心网 编 中国建筑工业出版社 出版 的全国一注建筑师考试培训辅导用书

那么您呢?怎么打算?用什么书?怎么读?很欢迎也很希望您留下您的脚印哦!

我会每天在这里留下我的学习进度,大家也是哦!

全部回复(107)

只看楼主 我来说两句
  • d413215973
    d413215973 沙发
    楼主大姐,佩服你

回复 举报
    赞同0
  • shunly
    shunly 板凳
    顶!!!
    支持!!!
    :victory:

回复 举报
    赞同0
  • zhangyipeng82
    zhangyipeng82 地板
    我是学结构的 07过的一注结构 最近这三年过的稀里糊涂 没有奋斗目标 准备明年也试试一注建筑 准备花三年时间通过 三年不过就放弃 明年准备把非作图科目全过 作图科目准备用两年时间通过

回复 举报
    赞同0
  • canyouspeakabc
    明年我也考,大家一起努力!

回复 举报
    赞同0
  • wgt8888
    wgt8888 5楼
    好东西 上面的楼主辛苦了!好东西 上面的楼主辛苦了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(107条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!