土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 探索者TSSD2008(带破解说明)

探索者TSSD2008(带破解说明)

发布于:2010-05-05 12:54:05 来自:建筑结构/探索者 56 14625 [复制转发]
软件简介:

1、本软件为大院测试版,为加密,只有时间限制。
2、直接点击Tssd 2008网络版.exe安装,即可使用。
3、不支持autocad2009及以上版本。
4、若提示加密锁或时间过期之类,请执行Trial-Reset.exe软件,点击 all 扫描,完成后,点击all旁边的黑三角 选择 清除 即可。这样你电脑里的所有有时间限制的软件可能都能用了。
5、这样你就又可以为你的老板高效工作了,还不用他花一分钱。

附件名:2010551273035251735.rar

文件大小:19456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • kang-tayi
    kang-tayi 沙发
    需要完全破解版的啊!有时间限制的太麻烦了

回复 举报
    赞同0
  • qingyun_1
    qingyun_1 板凳
    楼主,探索者过期了,清楚时间点也不行。该怎么办

回复 举报
    赞同0
  • qw4356089
    qw4356089 地板

回复 举报
    赞同0
  • zfy_12345
    zfy_12345 4楼
    骗人的假把戏

回复 举报
    赞同0
  • chenhs01
    chenhs01 5楼
    tssd2008或tssd2006破解可以兼容win7系统吗
    如果可以, 麻烦楼主请给我发一下,感谢啦
    903046256@qq.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 234 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

探索者2006完美破解版

软件简介: TSSD完美破解版 附件名:2010541272954923531.rar 文件大小:19531K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10