土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 厨房通风节能设计

厨房通风节能设计

发布于:2010-05-04 17:03:04 来自:暖通空调/暖通论文文档 14 4220 [复制转发]
论文简介:

针对厨房通风设计存在的问题,阐述了通风系统、气流组织形式与风量、热量平衡计算、风管内气流速度等的确定原则和方法,以创造优良的厨房环境,设计出高效节能的通风系统。

附件名:2010541272963812492.zip

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • bjqingshicz133
    说实话,感觉真的很一般,都时一些其他规范和技术措施上有的东西。要20个土木币有点坑人

回复 举报
    赞同0
  • chaojiyinhe
    chaojiyinhe 板凳
    感谢楼主提供的资料,正是我想要的。

回复 举报
    赞同0
  • dong9211
    dong9211 地板
    谢谢楼主提供的资料,急需参考资料,希望对我有帮助。

回复 举报
    赞同0
  • zhangwwwjing
    感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢

回复 举报
    赞同0
  • n_estle
    n_estle 5楼
    先顶再看

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

洁净空调工程设计的体会

论文简介: 随着我国经济建设的快速发展,各行各业的法规也日趋完善。国家公布的GMP医药认证标准要求各药厂在2005年前必须得到认证,方可生产药品。这便使得洁净空调工程面临更好也更加严格的市场挑战。 附件名:2010541272932831073.zip 文件大小:92K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10