土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ pkpm结构设计参数

pkpm结构设计参数

发布于:2005-08-25 10:11:25 来自:建筑结构/PKPM 21 2416 [复制转发]
个人认为还是比较有用的

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • goontong
    goontong 沙发
    呵呵....
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zy2006
    zy2006 板凳
    学习中,非常感谢,:handshake

回复 举报
    赞同0
  • lcsjzsh2008
    lcsjzsh2008 地板
    东西是好东东了,楼主万岁。真心在这里说一声:谢谢你:victory:

回复 举报
    赞同0
  • zt1519
    zt1519 4楼
    独学而无友,则孤陋而寡闻。今得与君同窗,如切如磋,如琢如磨,其乐无穷。

在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。

无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。

你撑住了我倾斜的生活的船舷,泱泱碧水任我复苏的灵魂游弋向前,向前。

你给我的最珍贵的礼品-帖子,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。

你的帖子,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。

感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。 2AA4FC1FEBC92B4DAFE31B1B360C02D3.gif你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶。

回复 举报
    赞同0
  • rabet
    rabet 5楼
    谢谢,我下了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

30.84 万条内容 · 424 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求购PKPM设计演示光盘,谢谢

大家好,我是学土木的在校学生,想以后搞设计,希望有PKPM演示盘的朋友能给我一份!谢谢电话:13538702636电子信箱:neulcl@sohu.comQQ:155384289

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10