土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 易懂实用的《AutoCAD三维绘图教程》

易懂实用的《AutoCAD三维绘图教程》

发布于:2010-05-02 19:09:02 来自:建筑设计/CAD下载及教程 199 25627 [复制转发]
本人目前学习所采用的AutoCAD三维绘图教材,本书内容详实、示例丰富,行文简单易懂,本书既是进行三维绘图学习的初学者的良师益友,也可作为经验较多的CAD用户升级的重要参考教材。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(199)

只看楼主 我来说两句
  • ssslll
    ssslll 沙发
    谢谢楼主分享。学习下三维的cad还是很有必要的

回复 举报
    赞同0
  • heganping2002
    heganping2002 板凳
    cAD2002的三维教程,谢谢楼主!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • xynine0616
    xynine0616 地板
    太好了,一直在学习,cad太厉害了

回复 举报
    赞同0
  • hyram
    hyram 4楼
    有点老,Auto CAD2002版,呵呵。不过,还是谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • foxfoxfox0814
    好东西。谢谢分享。教程很清晰也很详细

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(199条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

纬地纵断面插值的问题啊,帮帮忙吧!

纵断面插值时出现这样的情况桩号 = K3+671.323 ...从数模插值失败,可能超出数模范围!PS 这点是终点,而且处于网格里面。请高手解答啊,在线等!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10