土木在线论坛 \ 施工技术 \ 时事快讯 \ 《基坑工程事故分析与处理》(唐业清1999)

《基坑工程事故分析与处理》(唐业清1999)

发布于:2010-05-02 12:53:02 来自:施工技术/时事快讯 25 4785 [复制转发]
《基坑工程事故分析与处理》(唐业清1999)

搜索过,没有找到匹配结果。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • tjldi
    tjldi 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • w6355485
    w6355485 板凳
    谢谢楼主的宝贵资料 支持

回复 举报
    赞同0
  • gongqiaoliang
    gongqiaoliang 地板

这么好的资料,一定下载看看,正需要。

回复 举报
    赞同0
  • grdsm
    grdsm 4楼
    谢谢。收藏了

回复 举报
    赞同0
  • outlawdayu
    outlawdayu 5楼
    挺好的,很是使用,有借鉴,学习作用。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

时事快讯

返回版块

8619 条内容 · 17 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

由地铁工程事故引出的海恩法则

(欲了解更多项目管理文章,请点击http://www.projectaims.com/art28_201.html)近几年来,全国二十多个城市都在修建地铁,建设情况如火如荼。但是,在这建设热情不断高涨的同时,事故频发却成了许多地铁公司挥之不去的阴影。2008年11月,某城市地铁严重塌方。2009年,7个月内西部某在建地铁连发四次事故,华南地区某地铁工地十个月因安全事故死亡13人。归根结底还是一条,安全意识不够,安全管理不善。坍塌事故频发,不仅是技术、管理之失,更是“安全意识”的“坍塌”。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10