土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 开利离心机老是喘振咋办

开利离心机老是喘振咋办

发布于:2010-04-28 21:58:28 来自:暖通空调/制冷技术 50 11686 [复制转发]
各位:我公司买4台开利离心机组,4台都会发生喘振,有什么办法可以解决问题,谢谢

全部回复(50)

只看楼主 我来说两句
  • shandian2298
    shandian2298 沙发
    路过。。。。学习。。。。

回复 举报
    赞同0
  • carrierman
    carrierman 板凳
    开机调试就是这样吗?如果是的话,就是厂家选型出错,叶轮选大了,或冷凝器选小了。

回复 举报
    赞同0
  • carrierxu
    carrierxu 地板
    2B 啊。你发帖提问竟然连参数都不给,神仙也分析不出来啊

回复 举报
    赞同0
  • ydkt_chen
    ydkt_chen 4楼
    这步是机组问题,是使用工况造成的。与其在这让大家猜,不如请售后给你现场解答

回复 举报
    赞同0
  • baiyunfei
    baiyunfei 5楼
    如果4台都喘振,估计机组应该不会有问题,你可以先按照上面那些高人的方法进行判断,我个人认为可能是你的系统有问题。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(50条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.45 万条内容 · 629 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:满液式热泵机组测试遇到的问题!

双系统慢液式热泵机组(R22机组),当制热时,机组进出水温度为40/45时,一个系统的冷凝温度为51度多,排气温度为80多度,已经喷液了,估计大于85度。而且运行一段时间后压缩机内部保护了。排气过热度大于30度怎么回事?我以前做的机组,排气过热度一般20度左右;即使排气温度达到85度,也不至于内部保护啊,压缩机厂家说可能压缩机的保护模块坏了。(这个系统的过冷度为15度)而另一个系统,当机组进出水温度为40/45时,冷凝温度为54度,排气温度不到80度(喷液设定我该为了80度),压缩机保护模块也内部保护了。运行电流小于压缩机的最大允许电流。我测了一下过冷度,这个系统的过冷度差不多有20度。

回帖成功

经验值 +10