土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 绿化的城市形象识别系统

绿化的城市形象识别系统

发布于:2010-04-26 10:58:26 来自:园林景观/园林论文 4 5293 [复制转发]
论文简介:

绿化不仅因其环境效益对城市形象有普遍意义,其廊道、结点、可视边界还对外在城市形象有直接作用。绿化的城市形象作用也非浮于表层,它还深入至城市形象的深层--城市理念中。城市绿化CI作为城市CI战略的专业化延伸,其目的便是发动城市绿化资源的潜力,设定和传播完整的绿色城市形象。其中植物景观与城市理念的关联,市树、市花的主导标志作用,植物色、香识别,古树名木的地标意义等构成了城市绿化CI的整体形象系统。

附件名:20104261272250730771.rar

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • womeiyuanyi
    womeiyuanyi 沙发
    学习了 不错

回复 举报
    赞同0
  • qq424075477dashi
    学习一下,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • hu820
    hu820 地板
    正需要这些资料,哈哈,十分的感谢楼主 啊。。。希望有所帮助。谢谢,好好学习了。

回复 举报
    赞同0
  • hu820
    hu820 4楼
    正需要这些资料,哈哈,十分的感谢楼主 啊。。。希望有所帮助。谢谢,好好学习了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 56 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

世界级建筑大师马瑞诺眼中100年来最杰出建筑

论文简介: 世界级建筑大师马瑞诺眼中100年来最杰出建筑 附件名:20104251272172850197.rar 文件大小:1755K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10