土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 有个问题求教,请进来看一下。
WinXP,CAD2006;更改自定义界面--工具栏--对象捕捉的快捷键(如临时捕捉点的宏_tt改为_t,或者圆心捕捉_cen改为_ce)确定后,回到CAD不起作用,这是为何?

改完后CAD2006又重启过。

全部回答(10 )

• quandunhai
    你把的目的应该改acad.pgp文件,用于设置自己的快捷键!工具拦输入的是执行命令!
    2005-09-02 12:58:02 来自 PC 评论 举报
  • unixlone
    谢谢各位大侠的热心帮助,我的问题已经解决了。现在是通过shift+右键+快捷键来实现绘图过程中对点的捕捉的。这里快捷键的设置自定义界面里可以更改,更改名称后括号里“&”后面的字母即可。

原本,我是想直接通过快捷键来实现,但是系统始终默认“临时捕捉”的快捷键是“tt”,“圆心捕捉”的快捷键是“cen”,我想方设法地去改都没有成功,所以才来请教各位。如今上述的方法还算便捷。

P.S.本人的初衷是寻找便捷的操作方法。把对象捕捉的工具栏拖放在一边按需使用的方法我还是觉得慢了些。
    2005-08-26 14:05:26 来自 PC 评论 举报
  • quandunhai
    说得不够清楚,我不能帮你解决,抱歉,如果你能讲清楚一点的话,我可以帮你的,希望你重新描述吧。
    2005-08-25 20:55:25 来自 PC 评论 举报
  • hhbox
    比我先进很多,我机里最多只有2004,常用的2002。只好下次装了2006再看看有什么办法了!:)
    2005-08-25 17:33:25 来自 PC 评论 举报
  • unixlone
    这也是我想问的另一个问题,AutoCAD2006里为何取消了原来的.mnu和.mns文件,目前的版本只有acad.cui文件,而在这个文件中找不到我想改的命令。

不好意思,麻烦版主了。
    2005-08-25 10:04:25 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(10条)