土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 小弟准备报考武汉大学脱产成教--真心请教!

小弟准备报考武汉大学脱产成教--真心请教!

发布于:2005-08-21 02:52:21 来自:人才招聘/学生专栏 6 1578 [复制转发]
武大今年招的有土木工程和水利水电工程成教脱产?
不知四年后就业前景如何呀?
高人可否指点一二?
救人一命胜造七级浮屠呀.
我很浮躁呀.......搞不清哪个好!!!!!!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zangzheng
    zangzheng 沙发
    武汉大学脱产成教好不??我是北京的考生。。

不知道能不能上。。。

回复 举报
    赞同0
  • chen285112274
    chen285112274 板凳
    有趣,我也是的。不知要不要考试的?

回复 举报
    赞同0
  • yongyang200
    yongyang200 地板
    有机会读书,还是去读书吧,知识可以改变命运。更何况是建筑行业,建设行业有盖不完的房子修不完的路。

回复 举报
    赞同0
  • gogorich
    gogorich 4楼
    谢谢楼上老兄。感谢不尽,还有没有谁补充的?

回复 举报
    赞同0
  • mxj62859130
    如果你对建筑业有感情,如果没有更好的去处,而且想参加进来,那么就上吧。
    至于四年后的前景,估计不会坏那去,毕竟建筑业是国家的重点行业。
    最好征求你家人的意见和干这行朋友的现在现实情况,而且你也的考虑将来工作的方向。[虽然社会要求有经验的人,但是有文凭的人更吃香]
    只要努力拼博,肯定有收获的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

咱们建一个群吧,便于沟通!

希望有同志能建一个群,便于大家沟通啊!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10