土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 我刚入门,飞扬版主可不可以推荐几本秘籍

我刚入门,飞扬版主可不可以推荐几本秘籍

发布于:2005-08-20 22:30:20 来自:给排水工程/天正给排水 5 921 [复制转发]
譬如说天正给排水入门的书,
还有,在怎么可以找到一些用天正画的给排水图例,
我也想比画比画,练习练习啊!

多谢!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
    475140659 沙发
    啊!是这样的啊,
    那就算了,
    还是非常感谢你!

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 板凳
    没有什么教学图纸,其他网友的一些图纸,考虑到知识产权,我也不会乱发的。
    建议:
    【在线帮助】
    最后1章,《自学教程》你跟着他一步一步画。

回复 举报
    赞同0
  • w111v
    w111v 地板
    我也想要,我的邮箱是go2chuan@gmail.com

回复 举报
    赞同0
    475140659 4楼
    好的,我会努力的,谢谢飞扬版主.
    其实在线演示,我看过好多遍了,
    现在想找一些用"天正画的整套系统图"来练习练习
    其实用别的图也可以,但是选择天正,那样学习会更深刻些,
    所以请版主帮帮忙!
    多谢啦!

也可发过我的邮箱:475140659@163.com

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    1:看看《在线演示》
    2:软件中自带《在线帮助》
    3:《在线帮助》中最后一章是:自学教程
    4:有问题,在论坛交流。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值