土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 建筑工程施工技术交底实例应用手册,2004

建筑工程施工技术交底实例应用手册,2004

发布于:2010-04-24 11:04:24 来自:施工技术/建筑施工 31 5199 [复制转发]
今天我们要技术交底 所以没什么经验的我狂找资料 结果发现一个问题:论坛上已经有的《建筑工程施工技术交底典型实录》 //www.tuffewiktor.com/content/0_135316_1.html 和《建筑工程施工技术交底实例应用手册》其实是一样的 而且前者比后者少了很多 所以 我把我下载的《建筑工程施工技术交底实例应用手册》重大解压上传上来 供大家下载
本书详细介绍了建筑工程施工技术交底的要求、基本内容和实际做法,并论述了建筑各分项工程施工技术交底的主要项目内容。书中精选了80项各类工程施工技术交底典型实例,就工程概况、技术特点、施工准备、工艺操作、工程质量标准、通病防治及注意事项等进行了详细具体地介绍,供各施上单位编制与执行工程施工技术交底参考。有些建筑工程技术交底实例做适当删除和修改后可改为施工方案或施工组织设计主要内容。
本书供建筑施工企业各级技术人员、工长、班组长阅读,建筑设计人员也可作参考书。

中国建筑工业出版社出版、发行,2004年3月第一版2004年3月第一次印刷

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • huoying818
    huoying818 沙发

谢谢楼主分享的资料 

回复 举报
    赞同0
  • wychh
    wychh 板凳
    谢谢,收藏了。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • flowerbook
    flowerbook 地板
    图文并茂的好资料,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • tiaozhan20032003
    老早就存了这个网站,今天才发现这是个宝库啊!狂下

回复 举报
    赞同0
  • 黄小云
    黄小云 5楼
    很好,实用,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.23 万条内容 · 1288 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁能给一个施工组织设计的Q群啊?

谁能给一个施工组织设计的Q群啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10