土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 请问在该条件下怎样配置冷却塔
对方单位给我的一些技术参数是:最高湿球温度是30.1度;要冷却的水量400吨,进水温度54.5度;出水温度45.5度,蒸发盘管是不锈钢的封闭式冷却塔,请教各位师傅,需要配置多少蒸发面积的封闭式冷却塔?小弟在此求助你们了,希望你们帮帮小弟!

全部回答(8 )

• xyzjm12

自己选型比较困难,冷却塔的冷却能力好算,但传热面积就不好处理了,蒸发盘管材质的参数都不知道(比如:厚度)怎么去算传热面积呢?
    还不如直接把你的要求,你所掌握的参数提供给厂家,由他们去选型,你最后定夺就好了
    2005-09-28 00:03:28 来自 PC 评论 举报
  • dllianfeng
    有技术问题可以和我探讨,你所要求的工况并不是标准工况,建议采用设备厂家的电脑选型,我可以提供帮助。盘管要用铜管。
    求助电话:13941126736
    2005-09-27 13:31:27 来自 PC 评论 举报
  • dllianfeng
    有技术问题可以和我探讨,你所要求的工况并不是标准工况,建议采用设备厂家的电脑选型,我可以提供帮助。盘管要用铜管。
    2005-09-27 13:30:27 来自 PC 评论 举报
  • kuken
    蒸发盘管采用不锈钢热交换性能教差,可考虑采用铜管作为蒸发盘管,我公司专业生产密闭式冷却塔.90%进口部件.如有需要,可与我联系.我公司可依照设计参数做选型修正.
    电话:13995568561
    EMAIL:kukenwh@126.com
    2005-08-25 18:28:25 来自 PC 评论 举报
  • leetian
    这么大的流量,做密闭塔可能需拆成几个CELL(风室).不过温差状况还可以,希望能提供更详细信息,为您选型.
    在下是密闭冷却塔的销售工程师,可以随时联络在下:
    李天 电话:021 57609600 EXT117 MOBILE: 13386069298 EMAIL:LT@133SH.COM
    2005-08-24 16:59:24 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(8条)
这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.31 万条内容 · 561 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10