土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【经典】大家都来玩一个最强BT游戏吧!

【经典】大家都来玩一个最强BT游戏吧!

发布于:2005-08-19 12:10:19 来自:站务休闲/闲聊茶吧 231 8446 [复制转发]
请大家尽情发挥bt(bound thinking)能力吧!

活动规则如下:
一、出的题目必须是两个字的词语。二、不许自己回答自己的。
三、可以使用同音字。

玩法:

就是一句话的前句的未尾的一个字和第二句的开头的一个字必须组成楼上出的题目

例如:

结婚

如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。

心情

请首长放心,情况没有变化。

楼上回答完了千万记住给楼下出题!

大家明白了吗?我先来个,楼下接:

抗日

全部回复(231)

只看楼主 我来说两句
  • xxm772
    xxm772 沙发
    你家明天杀猪,肝卖吗??

烧饼

回复 举报
    赞同0
  • tianqf@co163
    tianqf@co163 板凳
    我们刚刚游泳回来,你又要去?

下面:孳孳

回复 举报
    赞同0
  • hxwei1234
    hxwei1234 地板
    有一位好妒的妇人整天守在老公的身旁,皇上看不过了,就赐给那妇人一杯醋,说是毒酒.如果那妇人喝了皇上就不管了,否则就要让那妇人的老公娶个小妾.谁想那妇人想都没想就喝了……

以上就是吃醋的由来!!

下面:由来

回复 举报
    赞同0
  • huwei1981417
    楼上的是不是防不甚防,自己是不是踩上了?
    下面:彷徨

回复 举报
    赞同0
  • gaojie820315
    太不像话了,张嘎!拉屎拉在主机后面!你以为拉在后面别人就踩不到了?!
    哎呀,好难呀。
    下面:房子

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(231条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

仙、人、鬼、兽,算算你前世是什么

仙、人、鬼、兽,算算你前世是什么   天地之间,或灵或物或人,一共分为四种,便是仙、人、鬼和兽。算这个呢,要利用你的手(如果你有五只手指)。   把你的右手张开,手掌朝向自己,小姆指在最左边,大拇指在最右边。(我的意思是说如果你的手长的正常的话,应该是这样的)。   现在注意了,你的小姆指代表仙,无名指代表人,中指代表鬼,食指代表兽。如果你怕记不住的话,那么请你把仙人鬼兽四个字相应的写在四个指头上。在算的时候,用你的大拇指依次落到那四个指上去。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10